Система отбеливания зубов Beyond – «Голливудская улыбка» за 30 минут

Система Отбеливания Зубов Beyond

Система отбеливания зубов Beyond – «Голливудская улыбка» за 30 минут

Красящие вещества пищи, напитков и никотина приводят к потемнению зубной эмали. Вместо желаемой «голливудской улыбки», окружающим приходится видеть желтые зубы. Если в Америке большинство уже давно знает, что такое система Beyond и для чего она используется, то в Украине – только набирает популярность. Наши стоматологи решили детальнее рассказать о методике, которая вернет природную белизну за 30 минут.

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Бейонд – отбеливание путем светового воздействия на зубы
  2. Кому запрещено отбеливать зубы таким способом?
  3. Насколько эффективно отбеливание Beyond?
  4. Как проходит процедура отбеливания зубов?
  5. Как ухаживать за зубами после проведения процедуры?
  6. Слово доктору

Бейонд – отбеливание путем светового воздействия на зубы

Классическое отбеливание имеет ряд недостатков, включая долгую процедуру и высокую стоимость. Нередко требуется пройти несколько процедур, которые достаточно болезненные.

Beyond – безопасный и эффективный способ получения белоснежной эмали. Возвращение естественной белизны происходит за счет проникновения глубоко в эмаль зубов специальных химически активных веществ. Они окисляют красящие частицы, полностью их уничтожая.
Обращаясь к стоматологу, вы можете не переживать за негативное влияние на организм. От него удается избавиться, благодаря использованию отфильтрованного света. На выходе есть дополнительная фильтрация, которую врачи применяют для предотвращения влияния ультрафиолетового излучения на организм.

Стоматология Дент Арт Днепр

Кому запрещено отбеливать зубы таким способом?


Если человек желает улучшить оттенок эмали, защитив себя от негативных последствий, он может обратиться в стоматологическую клинику для прохождения безопасной и комфортной процедуры отбеливания Beyond. Особое внимание на процедуру следует обратить курильщикам и фанатам напитков/едой с красителями.

Стоматология Дент Арт Днепр

Нельзя проводить фотоотбеливание зубов «Бейонд» таким людям:

  • не достигли совершеннолетнего возраста;
  • беременным;
  • принимающим светочувствительные препараты;
  • если имеется сильная чувствительность зубов;
  • при аллергии на имеющиеся компоненты.

Дополнительным противопоказанием является наличие коронок в зоне улыбки. Как только пройдете процедуру, увидите слишком сильный контраст между осветленными зубами и протезами. В этой ситуации, коронки подлежат замене, на протезы соответствующего цвета.

Насколько эффективно отбеливание Beyond?

Эффективность подобных систем рассматривается по шкале Вита. «Бейонд» отличается от других методик высокой степенью осветления: показатель варьируется от 5 до 14 оттенков, а среднее значение составляет 12 оттенков. Научно-исследовательский центр ежегодно награждает данную технологию премией «Лучшая система отбеливания».

На тематических сайтах и форумах люди, которые проходили процедуру, положительно о ней отзываются.

Выделяют такие преимущества отбеливания зубов Beyond:

  • процесс занимает в среднем 30 минут, после которых вы сразу сможете наслаждаться белыми зубами;
  • безопасная, сохраняет мягкие ткани;
  • использование холодного источника света сдерживает температуру в определенных рамках, снижая агрессивное воздействие на зубную эмаль;
  • благодаря защите от ультрафиолетового излучения, исключается риск возникновения ожогов.

Избавиться от болезненных ощущений, достигнув при этом желаемого эффекта, помогает специальная технология. Она равномерно распределяет световой поток, избегая вредного нагрева. Результат – красивая и здоровая улыбка, благодаря двум мощным безопасным источникам света.

Как проходит процедура отбеливания зубов?

Перед процедурой вы проходите детальный осмотр у стоматолога. В процессе участвуют химические вещества, поэтому важно иметь здоровые зубы и десна. Если имеются очаги воспаления или кариеса, налет или зубной камень, от них следует обязательно избавиться. Для укрепления эмали могут назначить специальные средства.

Процедура фотоотбеливания зубов Beyond проходит следующим образом:

  1. Стоматолог проведет обследование. Определит текущий цвет с целью сравнить его с полученным результатом.
  2. Для защиты глаз врач предложит специальные очки. От пересушивания губ поможет нанесение безвредного для организма геля.
  3. Стоматолог установит щечный ретрактор, чтобы получить свободный доступ к полости рта. На щели нанесет гель. Для того, чтобы он затвердил, используется лампа. Это позволит защитить десна от попадания химического вещества.
  4. После нанесения отбеливающего геля на зубы, поднесет и включит лампу-акселератор на 10-12 минут. Процедуру нужно проходить три раза с небольшими перерывами. На прохождение всех циклов уйдет приблизительно 30 минут.
  5. После процедуры защитные материалы удалят изо рта. Эффект от такой технологии заметен сразу.

Стоматология Дент Арт Днепр

Процедура проходит без каких-либо осложнений, ведь стоматолог ранее провел тщательное обследование, избавившись от существующих проблем. По времени к стандартным 30-36 минутам следует добавить около 15 минут на подготовку и перерывы. Узнать точное время отбеливания по системе Beyond можно у врача.

Как ухаживать за зубами после проведения процедуры?

Методика процедуры Beyond позволяет достичь желаемого результата, но он не будет вечным. На осветленные зубы продолжат влиять разнообразные факторы, включая употребление пищи и напитков с красителями. Эти факторы снова приведут к появлению желтизны.

Для сохранения белизны стоматологи дадут ряд рекомендаций, в зависимости от вашего образа жизни. Сохранить эффект помогут специальные пасты и периодическая обработка с помощью уплотняющих эмаль составов. К ним относятся средства для полоскания полости рта с повышенным содержанием фтора.

Для закрепления эффекта придерживайтесь этих рекомендаций в первые несколько дней:

  • не употребляйте в пищу черный чай, кофе, красное вино и другие продукты с красящим пигментом;
  • откажитесь от сигарет;
  • чистите зубы мягкой зубной щеткой, используя отбеливающую пасту.

Результат вы увидите сразу после проведения процедуры, а окончательный эффект будет заметен в течение 24 часов. Полученные невероятно белые зубы сохраняются 1-2 года. Если не курить, употреблять минимум напитков и пищи с яркими красителями, удастся максимально долго радовать себя и окружающих «голливудской улыбкой».

Стоматология Дент Арт Днепр

Слово доктору

Евгений Чумаченко,
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург:

Чумаченко Евгений Михайлович

 

“Есть много методов отбеливания и все они имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Поэтому, не доверяйтесь только рекламе какого-либо метода отбеливания. Визит к стоматологу, а еще лучше, к Вашему лечащему доктору, который знает состояние ваших зубов — необходимое условие, дабы не навредить. Частое отбеливание, как домашнее, так и офисное, не контролируемое специалистом — может нанести вред тканям зуба, привести к повышенной чувствительности и непроизвольным болевым ощущениям.

В нашей клинике, специалисты знают, как получить белоснежную улыбку, при этом сохранив здоровье Ваших зубов.

Ждем Вас в гостях у ДентАрт! 🙂

Стоматология Дент Арт Днепр

ул.Гули Королевой 10
г. Днепр
Время работы
Ежедневно: 8:00 - 20:00
Связаться с нами
dentart.dp.ua@gmail.com